CORSI HACCP

Corsi di formazione HACCP e sicurezza alimentare per addetti alla manipolazione di alimenti diversificato per Regioni italiane

Tutti i Corsi HACCP

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP divisi per regioni

HACCP Regione Abruzzo

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Abruzzo

REGIONE ABRUZZO: PERSONALE ALIMENTARISTA (MODALITÀ E-LEARNING) 12 ORE

Corso di formazione HACCP e sicurezza alimentare per il personale alimentarista in modalità e-learning Regione Abruzzo

REGIONE ABRUZZO: PERSONALE ALIMENTARISTA AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 6 ORE

Corso di aggiornamento HACCP e sicurezza alimentare per il personale alimentarista in modalità e-learning Regione Abruzzo

HACCP Regione Basilicata

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Basilicata

REGIONE BASILICATA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (E-LEARNING) 4 ORE

Corso destinato a tutti gli addetti e responsabili del settore alimentare indipendentemente dalla mansione svolta, che manipolano alimenti. Reg. Basilicata

REGIONE BASILICATA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI – AGGIORNAMENTO (E-LEARNING) 4 ORE

Aggiornamento destinato a tutti gli addetti e responsabili del settore alimentare indipendentemente dalla mansione svolta, che manipolano alimenti. Reg. Basilicata

HACCP Regione Calabria

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Calabria

REGIONE CALABRIA: PERSONALE ALIMENTARISTA (MODALITÀ E-LEARNING) 12 ORE

Corso di formazione HACCP e sicurezza alimentare per il personale alimentarista in modalità e-learning Regione Calabria

REGIONE CALABRIA: PERSONALE ALIMENTARISTA AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 6 ORE

Corso di aggiornamento HACCP e sicurezza alimentare per il personale alimentarista in modalità e-learning Regione Calabria

HACCP Regione Campania

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Campania

REGIONE CAMPANIA: PERSONALE ALIMENTARISTA (MODALITÀ E-LEARNING) 12 ORE

Corso di formazione HACCP e sicurezza alimentare per il personale alimentarista in modalità e-learning Regione Campania

REGIONE CAMPANIA: PERSONALE ALIMENTARISTA AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 6 ORE

Corso di aggiornamento HACCP e sicurezza alimentare per il personale alimentarista in modalità e-learning Regione Campania

HACCP Regione Emilia-Romagna

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Emilia-Romagna

REGIONE EMILIA-ROMAGNA: PERSONALE ALIMENTARISTA (MODALITÀ E-LEARNING) 12 ORE

Corso di formazione HACCP e sicurezza alimentare per il personale alimentarista in modalità e-learning Regione Emilia-Romagna

REGIONE EMILIA-ROMAGNA: PERSONALE ALIMENTARISTA AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 6 ORE

Corso di aggiornamento HACCP e sicurezza alimentare per il personale alimentarista in modalità e-learning Regione Emilia-Romagna

HACCP Regione FRIULI VENEZIA GIULIA

Esplora l’elenco completo di tutti i Corsi HACCP per la regione FRIULI VENEZIA GIULIA

REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA: RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, GESTIONE, APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE (MODALITÀ E-LEARNING) 8 ORE

Corso Responsabile della gestione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP regione Friuli-Venezia Giulia

REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI A RISCHIO (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso HACCP per personale addetto alla manipolazione degli alimenti a rischio modalità e-learning regione Friuli-Venezia Giulia

REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA: RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, GESTIONE, APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 6 ORE

Aggiornamento Responsabile della gestione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP regione Friuli-Venezia Giulia

REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI A RISCHIO – AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Aggiornamento HACCP per personale addetto alla manipolazione degli alimenti a rischio modalità e-learning regione Friuli-Venezia Giulia

HACCP Regione Lazio

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Lazio

REGIONE LAZIO: RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, GESTIONE, APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE (MODALITÀ E-LEARNING) 20 ORE

Corso HACCP per responsabile dell’applicazione del protocollo di autocontrollo per il settore alimentare Regione Lazio

REGIONE LAZIO: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (MODALITÀ E-LEARNING) 8 ORE

Corso di formazione HACCP per addetto alla manipolazione degli alimenti Regione Lazio

REGIONE LAZIO: RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, GESTIONE, APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 8 ORE

Corso di aggiornamento per responsabile dell’applicazione e gestione della procedura di autocontrollo HACCP Regione Lazio

REGIONE LAZIO: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI-AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 6 ORE

Corso di aggiornamento HACCP per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti Regione Lazio

HACCP Regione Liguria

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Liguria

HACCP Regione Lombardia

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Lombardia

REGIONE LOMBARDIA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di formazione HACCP per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti Regione Lombardia

REGIONE LOMBARDIA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI – AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Aggiornamento per tutti gli operatori del settore alimentare indipendentemente dalla mansione svolta: addetti che manipolano alimenti. Regione Lombardia

HACCP Regione Marche

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Marche

REGIONE MARCHE: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di formazione HACCP e sicurezza alimentare per addetti alla manipolazione degli alimenti Regione Marche

REGIONE MARCHE: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Aggiornamento HACCP per gli operatori del settore alimentare indipendentemente dalla mansione svolta: addetti che manipolano alimenti. Regione Marche

HACCP Regione Molise

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Molise

REGIONE MOLISE: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di formazione HACCP per addetti alla manipolazione degli alimenti in modalità e-learning Regione Molise

REGIONE MOLISE: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di aggiornamento HACCP per addetti alla manipolazione degli alimenti in modalità e-learning Regione Molise

HACCP Regione Piemonte

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Piemonte

REGIONE PIEMONTE: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di formazione HACCP per personale addetto alla manipolazione degli alimenti. Regione Piemonte

REGIONE PIEMONTE: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI-AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di aggiornamento HACCP per personale addetto alla manipolazione degli alimenti. Regione Piemonte

HACCP Regione Puglia

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Puglia

REGIONE PUGLIA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di formazione HACCP per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti Regione Puglia

REGIONE PUGLIA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI – AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Aggiornamento per tutti gli operatori del settore alimentare indipendentemente dalla mansione svolta: addetti che manipolano alimenti. Regione Puglia

HACCP Regione Sardegna

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Sardegna

REGIONE SARDEGNA: RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, GESTIONE, APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE (MODALITÀ E-LEARNING) 8 ORE

Corso di formazione per responsabile della gestione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP in modalità e-learning Regione Sardegna

REGIONE SARDEGNA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di formazione HACCP per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti in modalità e-learning Regione Sardegna

REGIONE SARDEGNA: RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, GESTIONE, APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE-AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 6 ORE

Corso di aggiornamento per responsabile della gestione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP in modalità e-learning Regione Sardegna

REGIONE SARDEGNA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di aggiornamento HACCP per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti in modalità e-learning Regione Sardegna

HACCP Regione Sicilia

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Sicilia

REGIONE SICILIA: PERSONALE ALIMENTARISTA (MODALITÀ E-LEARNING) 12 ORE

Corso di formazione HACCP e sicurezza alimentare per il personale alimentarista in modalità e-learning Regione Sicilia

REGIONE SICILIA: PERSONALE ALIMENTARISTA AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 6 ORE

Corso di aggiornamento HACCP e sicurezza alimentare per il personale alimentarista in modalità e-learning Regione Sicilia

HACCP Regione Toscana

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Toscana

REGIONE TOSCANA: PERSONALE ALIMENTARISTA (MODALITÀ E-LEARNING) 12 ORE

Corso di formazione HACCP e sicurezza alimentare per il personale alimentarista in modalità e-learning Regione Toscana

REGIONE TOSCANA: PERSONALE ALIMENTARISTA AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 6 ORE

Corso di aggiornamento HACCP e sicurezza alimentare per il personale alimentarista in modalità e-learning Regione Toscana

HACCP Regione Trentino-Alto Adige

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Trentino-Alto Adige

REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di formazione HACCP per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti in modalità e-learning regione Trentino-Alto Adige

REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di aggiornamento HACCP per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti in modalità e-learning regione Trentino-Alto Adige

HACCP Regione Umbria

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Umbria

REGIONE UMBRIA: RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, GESTIONE, APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE – TITOLARE DI IMPRESA – (MODALITÀ E-LEARNING) 12 ORE

Corso Formazione per responsabile gestione procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare Regione Umbria

REGIONE UMBRIA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (MODALITÀ E-LEARNING) 10 ORE

Corso di Formazione HACCP per tutto il personale addetto alla manipolazione degli alimenti Regione Umbria

REGIONE UMBRIA: PERSONALE ADDETTO CHE NON MANIPOLA DEGLI ALIMENTI (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di Formazione HACCP per operatori del settore alimentare che NON manipolano alimenti Regione Umbria

REGIONE UMBRIA: RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, GESTIONE, APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE TITOLARE D’IMPRESA AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 6 ORE

Aggiornamento per responsabile gestione procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare Regione Umbria

REGIONE UMBRIA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 6 ORE

Aggiornamento HACCP per Personale Addetto alla Manipolazione degli Alimenti Regione Umbria

HACCP Regione Valle D’Aosta

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Valle D’Aostalise

REGIONE VALLE D’AOSTA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (MODALITÀ E-LEARNING) 8 ORE

Corso di formazione HACCP per addetto alla manipolazione degli alimenti Regione Valle d’Aosta

REGIONE VALLE D’AOSTA: RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, GESTIONE, APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE (MODALITÀ E-LEARNING) 20 ORE

Corso HACCP per responsabile dell’applicazione del protocollo di autocontrollo per il settore alimentare Regione Valle d’Aosta

REGIONE VALLE D’AOSTA: RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, GESTIONE, APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 8 ORE

Corso di aggiornamento per responsabile dell’applicazione e gestione della procedura di autocontrollo HACCP Regione Valle d’Aosta

REGIONE VALLE D’AOSTA: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI-AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 6 ORE

Corso di aggiornamento HACCP per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti Regione Valle d’Aosta

HACCP Regione Veneto

Esplora l’elenco completo di tutti i nostri Corsi HACCP per la regione Veneto

REGIONE VENETO: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Corso di formazione HACCP e sicurezza alimentare per addetti alla manipolazione degli alimenti Regione Veneto

REGIONE VENETO: PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO (MODALITÀ E-LEARNING) 4 ORE

Aggiornamento HACCP per gli operatori del settore alimentare indipendentemente dalla mansione svolta: addetti che manipolano alimenti. Regione Veneto

Carrello